|
Паркур! Что это?
|
|
| Athlete | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Мастер Спорта
Статус: Offline
| Что для вас значит паркур? Изминил ли паркур, что нибудь в вашей жизни?
Ты есть, лишь когда прекращаешь думать. Разум- это интеллект, сонастроенный с твоим сердцем. Храбрость- это когда ты не смел и не труслив, ты бесстрашен!
|
| |
|
|
| Athlete | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Мастер Спорта
| Как только я стал заниматься паркуром, я почувствовал свободу! Свободу в движениях, понял что перед мной открылся безграничный мир спорта, где я могу проявлять себя как угодно и где хочу.Почувствовал как бы просветление ! И появилась мечта о создании команды, и вот уже медлинным но уверенным шагом формируеться команда First Jump. Хоть так сказать это команда новичков, но мы прогресируем и в скором добъемся многого. Я помогаю не которым своим друзьям бросить вредные привычки и заняться спортом. Я делаю это всего лишь из-за того потому что не хочу видеть, как мои друзья тонут в мире безделия , ну и в первую очередь, я делаю это ради дружбы. Просветляйтесь ! 
Ты есть, лишь когда прекращаешь думать. Разум- это интеллект, сонастроенный с твоим сердцем. Храбрость- это когда ты не смел и не труслив, ты бесстрашен!
Сообщение отредактировал Athlete - Среда, 11.07.2007, 13:58 |
| |
|
|
| Nickolai | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Юнный трейсер
| Я считаю что паркур это лучший способ преодолеть себя.Почувствовать свободу действий.Узнать что ты можешь,на что способен,и каждый раз повышать планку не зацыкливаясь на достигнутом.У нас формируется команда называется Bad.B.В моём районе уже около 6 граффити нашей команды. Просветляйтесь
<a href="http://pib.ucoz Прежжде чем учиться летать нужно научиться падать.
|
| |
|
|
| KarlosRPD | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:38 | Сообщение # 4 |
|
Атлет
| паркур для меня это свобода передвижения, свобода действий, я член команды first jump и я не пожалел что пришёл в команду и что занялся паркуром. Теперь это для меня смысл жизни
|
| |
|
|